Liverpool massacra o Real Madrid e avança às quartas da Liga dos Campeões

Número de Mensagens : 85
    Idade : 39
    Localização : Salvador
    Data de inscrição : 18/02/2009
    Respeito às regras : Liverpool massacra o Real Madrid e avança às quartas da Liga dos Campeões 11101010

Liverpool massacra o Real Madrid e avança às quartas da Liga dos Campeões Empty Liverpool massacra o Real Madrid e avança às quartas da Liga dos Campeões

Mensagem por Hellboy # 7 Ter Mar 10, 2009 9:34 pm

Liverpool massacra o Real Madrid e avança às quartas da Liga dos Campeões 0,,19067169-EX,00

Se depender das duas atuações que teve contra o Real Madrid, na fase de oitavas da Liga dos Campeões , o Liverpool é sério candidato ao título do torneio. Depois de vencer fora de casa por 1 a 0, os ingleses confirmaram a classificação às quartas nesta terça-feira, com uma incontestável goleada de 4 a 0.

Fernando Torres, Gerrard (dois) e Dossena fizeram os gols dos Reds, que foram melhores durante os 90 minutos. Esta é a quinta temporada seguida que o Real Madrid não consegue passar da fase de oitavas. O sorteio dos confrontos das quartas acontece no próximo dia 20.

Fábio Aurélio foi titular no time do Liverpool e teve atuação segura. Lucas, pelos Reds, e Marcelo, pelos merengues, entraram na segunda etapa e foram discretos.

O Liverpool começou a mil por hora. Apesar de só precisar empatar, o time da casa pressionou o Real Madrid nos minutos iniciais de uma maneira impressionante. Os merengues só conseguiram fazer a primeira conclusão aos 30 minutos de jogo, quando já perdiam por 2 a 0.

O atacante Fernando Torres, que era dúvida para a partida por conta de um problema que teve no tornozelo no jogo de ida, foi a campo como se disputasse uma final de Copa do Mundo. Cria do Atlético de Madri, o camisa 9 parecia disposto a trucidar o Real.

Antes de abrir o placar, aos 16 minutos, o Liverpool já havia criado boas chances de gol. Fernando Torres perdeu a primeira, aos quatro minutos. O espanhol recebeu na área, girou e bateu rasteiro para grande defesa de Casillas. Na cobrança do escanteio, Mascherano pegou a sobra fora da área e soltou uma bomba. Uma vez mais Casillas brilhou, espalmando a bola que ainda bateu no travessão antes de sair.

Aos 16, no entanto, não teve jeito. Depois de bola levantada no lado direito da área, Torres e Kuyt partiram para cima do zagueiro Pepe, que não conseguiu cortar. O holandês passou a bola então para Torres, que escorou para a rede e correu para o abraço.

Em desvantagem, o Real Madrid ficou ainda mais perdido. Skrtel, de cabeça, e Gerrard, num lindo voleio, só não ampliaram porque Casillas estava em noite muito inspirada. Aos 27, porém, não teve jeito. Em lance despretencioso, a bola bateu no ombro de Heinze dentro da área e a arbitragem marcou pênalti. O argentino reclamou muito, mas de nada adiantou. Gerrard bateu bem e fez 2 a 0.

Timidamente, o Real tentou alguma coisa no ataque. Nos dois melhores chutes que deu, Sneijder foi parado pelo goleiro Reina.

Depois do intervalo, o técnico Juande Ramos lançou Marcelo na vaga de Robben no time do Real. O brasileiro entrou para atuar como meia. O Liverpool, entretanto, nem sequer deu chances aos merengues de tentar qualquer reação. Aos dois minutos, Babel arrancou pelo lado esquerdo e cruzou para Gerrard emendar um sem-pulo no ângulo. Um golaço do capitão do Liverpool.

Com a classificação garantida, o Liverpool diminuiu o ritmo. Valente, o Real Madrid até que conseguiu criar algumas chances, mas a pontaria ruim e o goleiro Reina não deixaram o time espanhol conseguir um gol de honra.

Casillas, por sinal, também precisou seguir trabalhando para evitar uma tragédia maior. Aos 44, porém, o camisa 1 não conseguiu evitar o golpe de misericórdia do Liverpool. Babel puxou contragolpe e tocou na direita para Mascherano no lado direito. O argentino cruzou rasteiro e Dossena, que acabara de entrar na vaga de Fernando Torres, deu números finais à goleada.

Além da vitória, o jogo teve um sabor especial para Gerrard, que alcançou a marca história de 100 partidas por competições europeias com a camisa do Liverpool.

Data de inscrição : 11/03/2009

Liverpool massacra o Real Madrid e avança às quartas da Liga dos Campeões Empty Re: Liverpool massacra o Real Madrid e avança às quartas da Liga dos Campeões

Mensagem por mateus-HS Qua Mar 11, 2009 6:53 pm

foi uma grande vitoria do liverpool o real não jogou nada soh assitiu a um bela vitoria do liverpool.